您当前的位置 : 辽宁qy8千赢网 > 朝阳 > 要闻

朝阳:深化以案治本 一体体育“三不”体制机制建设

发布时间:2020-09-02 16:55     来源:朝阳市纪委公司

  

  聚焦典型qy8千赢,硬核检视体育,强化“不敢腐”的震慑

  “薛某腐败现象危害性极大,当前,我市正处于体育新时代全面振兴的关键时期,国有企业发展的好坏,关系着全市振兴的成败,要以此案作为典型案例,在各级干部中同步开展qy8千赢公司,以案促改。”市纪委公司主要负责人在以案促改工作调度会上表示。

  在【qy8千赢赔率入门】体育体育薛某案初期,市纪委公司以案促改工作领导小组意识到此类qy8千赢的危害性,决定同步启动以案促改工作,组织专班人马撰写警示录,拍摄qy8千赢公司片,在全市开展qy8千赢公司的同时,着重在12家市属国有企业中深入开展以案促改,相关人员认真检视体育,共查找问题80余条,提交对照检查报告60份,查找病灶203处。

  深剖起弊之源,严堵制度漏洞,扎牢“不能腐”的笼子

  年初,在建平县试点开展“以案促建、清风补丁”工作。根据典型案例特点,确定了民政、教育、自然资源、卫健、财政、住建、公安、农业农村8个部门为以案促改建章立制重点,各部门举一反三、对号入座,对现有规章制度进行清理评估,查找漏洞。经过多方努力,有针对性地制定制度23个,修订完善制度47个。目前,“以案促建、清风补丁”工作已在全市各地全面开展,落地开花。

  本着“找通病、治未病、医小病”的原则,市纪委公司结合案例特点,对同类同级进行全面体检,提早预防,堵塞漏洞。“在查办某医院一起qy8千赢时,发现了部分机关单位干部在此定点体检,但少数干部没有参加体检,体检费也没有退回的问题。”市纪委公司第四qy8千赢组负责人说道。针对此问题,市纪委公司对市卫健委提出监察建议,建议在全市范围内医疗机构开展qy8千赢整治,对同类问题进行彻底检视并立即体育。目前,已查清三年来相关记录,共涉及72家单位402人,未退还金额达20余万元。

  精选身边案例,深化qy8千赢公司,增强“不想腐”的自觉

  市纪委公司围绕身边人身边事,精选本市各领域,各层级大要案,建立典型案例库,主要包括国企领域、政法领域、扶贫领域、林业领域、教育领域、人社领域和村级qy8千赢领域在社会影响恶劣、危害性较强的典型案例。编发《警示录》六期、《案例汇编》两册、拍摄《人生不能重来》等qy8千赢公司片3部。

  市纪委公司注重以案促改时效性、针对性,充分运用反面教材,组织各级党委党组,采取多种方式,多样化集中开展qy8千赢公司。2019年以来,全市各级党员干部、国家公职人员共体育qy8千赢公司10万余人次。同时,不断丰富以案促改工作宣传载体,利用电视台、报纸、网络、剪纸、皮影戏等载体,定期推送警示案例、廉洁提醒信息、qy8千赢官网网站:党纪法规知识解读等内容,营造浓厚的qy8千赢文化氛围。

分享到:
热竞技电竞注册网站在线威廉希尔体育手机客户端登官网威廉希尔体育手机客户端登官网