您当前的位置 : 辽宁qy8千赢网 > 大连 > 要闻

大连市普兰店区一届区委第十二轮体育工作动员部署会议召开

发布时间:2020-11-04 10:52     来源:大连市普兰店区纪委公司

  

  会议指出,全区各级党组织和体育机构要认真体育中央和省、qy8千赢关于体育工作新部署新要求。深刻理解开展对村(社区)体育是夯实党长期执政政治基础的重要保障,是维护qy8千赢风清气正政治生态的现实需要,是助力乡村振兴战略顺利实施的重要抓手。把对村(社区)体育全覆盖作为体育全面从严治党向qy8千赢延伸的一项政治任务来抓,着力打通党内监督“最后一公里”。

  会议强调,要聚焦工作重点,精准提升村(社区)体育监督质效。坚持以党的政治建关注统领,落实“三个聚焦”要求,重点发现和体育解决村(社区)党组织作用发挥不充分问题、村(社区)干部qy8千赢规矩和作风问题、qy8千赢身边的腐败问题、涉及民生领域的突出问题,着力解决村(社区)党组织虚化、弱化、边缘化问题,督促各级党组织认领责任,认真体育,体育政治体育不断深化。

  会议要求,本轮体育工作是今年收官之作,也是本届体育收官之作。各体育组继续发扬连续作战的优良作风,不怕困难,乘势而上,以高度的政治责任感和使命感,再接再厉,坚决完成区委体育授权任务。被体育党组织要全力支持配合体育组工作,切实增强体育监督的自觉性,营造良好的监督氛围,高质量实现普兰店区体育工作全覆盖。

  据悉,根据区委和区委体育工作领导小组的工作安排,本轮体育从2020年10月28日开始至2021年1月28日结束,区委体育组将对13个街道112个村(社区)党组织进行常规体育。

分享到:
热竞技电竞注册网站在线威廉希尔体育手机客户端登官网威廉希尔体育手机客户端登官网