您当前的位置 : 辽宁qy8千赢网 > 抚顺 > 派驻监督

抚顺市纪委公司驻市政协机关qy8千赢组将主题教育与履行监督职责紧密结合

发布时间:2019-10-29 13:11     来源:抚顺市纪委公司

  日前,抚顺市纪委公司驻市政协机关qy8千赢组将主题教育与监督履职紧密结合,在参加主题教育活动期间自觉对标对表,做好表率。同时,督促监督单位按要求开展主题教育活动,防止发生“偏”和“虚”的问题。

  “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,驻市政协机关qy8千赢组全体党员,聚焦主题教育,采取自学与集中学习相结合,通过领学、专题研讨、交流学习体会、检视问题等方式认真读原著、学原文、悟原理,围绕初心和使命,紧密联系工作实际,谈心得、找差距、抓落实。

  驻市政协机关qy8千赢组积极发挥监督作用,重点做好对4家监督单位主题教育开展情况采取轮驻等方式进行监督。督促监督单位围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育中“违反中央八项规定qy8千赢突出问题”qy8千赢整治建立完善相关制度。

  下一步,驻市政协机关qy8千赢组在“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,紧密围绕在发挥“探头”作用、督促综合监督单位履行主体责任等方面,深入开展学习研讨和体育研究,深刻检视在落实派驻改革要求、体育派驻监督工作中存在的问题和不足,查找差距短板,研究体育措施,努力将主题教育的成果转化为履职尽责强大动力。

分享到:
相关新闻
热竞技电竞注册网站在线威廉希尔体育手机客户端登官网威廉希尔体育手机客户端登官网