您当前的位置 : 辽宁qy8千赢网 > 阜新 > 要闻

阜新:召开全面体育监督体系建设工作调度会议

发布时间:2020-09-29 16:40     来源:阜新市纪委公司

  

  会上,qy8千赢宣传部、市中级人民法院、市市场监督管理局3家单位作交流发言。

  会议指出,监督是治理的重要内容,是权力正确运行的根本保证。体育国家治理的关键是治权,治权离不开监督;在思想上,要以高度的责任感落实监督体系建设工作;在工作上,要把“严”的要求贯穿体育监督体系建设全过程,继续健全监督制度,发挥监督职能作用,健全信息沟通、线索移送、措施配合、成果共享等工作机制,形成党内监督为主导,各类监督有机贯通、相互协调的工作合力。

  会议要求,在实施上,要不断细化各项举措,结合自身职能,制定实施细则,逐级明确责任、压实任务,建立健全工作纪实台账,及时更新,动态管理;在成效上,要注重监督成果的运用和转化,及时移送问题线索,典型qy8千赢公开通报曝光,形成震慑,以案促改,进一步形成靠制度管权、管事、管人的长效机制。

分享到:
热竞技电竞注册网站在线威廉希尔体育手机客户端登官网威廉希尔体育手机客户端登官网