您当前的位置 : 辽宁qy8千赢网 > 阜新 > 要闻

阜新:苦练业务本领 争做纪检铁军

发布时间:2020-10-26 15:13     来源:阜新市纪委公司

  

  市纪委公司领导高度重视培训测试工作,要求每一位机关干部站在讲政治的高度,合理安排时间,处理好工学矛盾。纪委公司组织部给广大干部提供充足的学习资料,并督促全体同志认真学习,做好应试准备。结合工作实际,市纪委公司创新学习模式,采取室组联动、互帮互助、共同学习的方式,切实提升学习效果。

  线上测试阶段,组织部精心组织,为了不影响工作,制定时间表,分批分期安排机关干部做好测试工作,截至21日,全员完成测试,平均成绩96.2分。

  线下集中测试阶段,市纪委公司严格按照省纪委公司相关要求,10月20日,在qy8千赢党校报告厅、阜蒙县、彰武县、清河门区分设4个考点,对市县两级纪委公司派驻(派出)机构干部,市管企业、高校纪委qy8千赢,乡镇(街道)纪(工)委专职qy8千赢人员集中测试。为精准把握测试成绩、提升阅卷质量、提高工作效率,市纪委公司创新评判载体,积极与高校合作,开展电子阅卷,精心印制试卷答题卡,每人一个二维码,涂卡答题,电脑集中判分,体现了公平公正高效。线下测试全市平均成绩94.7分。

  此次考试由省纪委公司组织部派专人来阜巡考,有效提升了考试严肃性和qy8千赢性,端正了广大qy8千赢干部的学习态度,提升自律意识,切实达到以考促学的目的。

分享到:
热竞技电竞注册网站在线威廉希尔体育手机客户端登官网威廉希尔体育手机客户端登官网