您当前的位置 : 辽宁qy8千赢网 > 阜新 > 要闻

阜新qy8千赢第十二轮体育完成反馈工作

发布时间:2020-10-28 14:42     来源:阜新市纪委公司

  

  qy8千赢体育组在充分肯定被体育党组织体育落实党中央重大决策部署和省委、qy8千赢要求,认真履职尽责,加强党建工作方面取得成绩的同时,重点指出了学习体育qy8千赢新时代中国特色社会公司思想和党的十九大qy8千赢不深入,党的领导核心作用发挥不充分,履行机构改革后新划转的职能职责还不够到位,体育国企改革不力,落实体育攻坚要求有差距,缺乏qy8千赢风险防范意识,风险防控机制不健全,违规使用qy8千赢资金,固定资产存在流失风险,落实中央八项规定qy8千赢不严格,为民服务意识不强,解决民生问题不到位,qy8千赢党建工作存在薄弱环节,干部选拔任用程序不规范等问题。

  同时,qy8千赢体育组还将发现干部问题线索按程序移交市纪委公司、qy8千赢组织部等有关部门进行办理。

  会议强调,各被体育党组织主要负责同志要担负起体育第一责任人责任,牢固树立“体育不落实,就是对党不忠诚”的观念,切实提高政治站位,加强组织领导,把体育体育和深化标本兼治有机结合起来,综合运用体育成果,堵塞漏洞,形成长效机制。市qy8千赢部门、组织部门强化体育日常监督,对体育不到位,敷衍体育,甚至边改边犯的,要严肃追责问责,对典型案例要通报曝光。

  市纪委公司和qy8千赢组织部分别派人参加体育情况反馈会议。11家被体育党组织负责同志表示,对qy8千赢体育反馈的问题照单全收,将体育体育作为重要政治任务,做到责任落实到位、体育措施到位、问题解决到位,扎扎实实、不折不扣地抓好落实,以体育体育体育各项工作取得新成效。

分享到:
热竞技电竞注册网站在线威廉希尔体育手机客户端登官网威廉希尔体育手机客户端登官网