您当前的位置 : 辽宁qy8千赢网 > 葫芦岛 > 要闻

“大数据”助力qy8千赢工作

发布时间:2020-10-21 08:42     来源:辽宁日报

  

  连山区qy8千赢大数据平台以监督对象qy8千赢信息等数据为基础,将大数据技术与qy8千赢业务需求相结合,提高线索发现、腐败预防、权力监管等工作的效果,增强了腐败预防的前瞻性。8月末以来,区纪委公司围绕公务加油卡、耕地地力保护补贴、城乡低保、人防、监察对象5个重点领域开展首期大数据采集归录工作。

  发现问题,督促体育。区纪委公司收集梳理近百家单位上报的数据,并针对出现的问题随时更新工作提醒。5个派驻qy8千赢组对60多家被监督单位提交的数据,逐条逐项校验填报项目的全面性、格式的规范性、内容的准确性,发现问题立即督促体育重报。

  紧盯隐患,强化监督。区纪委公司集中整治行业性、领域性突出问题,强化权力运行制约和监督。利用监察建议书向公务用车主管部门提出建议,确保对常年使用现金加油的9家“零申报”单位落实监督,避免“真空”监管情况的发生。

  qy8千赢大数据平台建设有助于更加准确地预测出qy8千赢风险点、腐败滋生重点环节、制度盲区等相关信息,对党员干部存在的问题早预防、早提醒,做好日常监督、实现精准监督,从源头上预防和治理腐败。(记者 翟新群)

分享到:
热竞技电竞注册网站在线威廉希尔体育手机客户端登官网威廉希尔体育手机客户端登官网