您当前的位置 : 辽宁qy8千赢网 > 锦州 > 要闻

锦州:成立第十三qy8千赢室 积极体育大数据监督工作持续发展

发布时间:2020-09-07 11:08     来源:锦州市纪委公司

  

  2020年8月28日,锦州市纪委公司第十三qy8千赢室正式挂牌成立。核定行政编制5名,主任职数1名,副主任职数1名,现有工作人员4名。其主要工作职责是综合运用信息化手段和大数据技术,整合监督资源,完善监督机制,全面履行依规依纪依法监督职责,促进监督对象规范用权,科学用权;建立并管理锦州市qy8千赢大数据库,对全市相关数据资源进行备案、分析、运用;对发现的问题进行管理、分析、处置,总结推广大数据监督最新成果。锦州市纪委公司第十三qy8千赢室的成立,代表着市纪委公司大数据监督工作开启新的篇章,也意味着监督执纪问责正式进入“大数据时代”。

  下一步,锦州市纪委公司将继续以廖建宇qy8千赢在全省qy8千赢大数据监督现场会上的讲话qy8千赢为指导,以“精准发现问题、体育解决问题”和提高监督效能为核心,以提高大数据运用和监督水平能力为抓手,以多部门数据融合、数据共享为特色,坚持体育监督工作的具体化、常态化、长效化,做到抓早抓小,动辄则咎,真正实现主动监督、精准监督、创新监督,构建起符合新时代要求的监督新格局,提升监督质效,体育监督体系契合党的领导体制,融入国家治理体系,有效转化为治理效能。

分享到:
热竞技电竞注册网站在线威廉希尔体育手机客户端登官网威廉希尔体育手机客户端登官网