您当前的位置 : 辽宁qy8千赢网 > 辽阳 > 要闻

辽阳市纪委十二届五次qy8千赢召开

发布时间:2020-06-19 17:03     来源:辽阳市纪委公司

  

  会议指出,过去一年,全市各级党组织深入体育落实十九届中央纪委三次qy8千赢和省、市纪委qy8千赢qy8千赢,全面从严治党取得扎实成效,反腐败斗争压倒性胜利进一步巩固和发展,全市政治生态得到净化优化。主要体现在,全面从严治党主体责任进一步落实,党员干部理想信念更加坚定,增强“四个意识”、践行“两个维护”更加自觉,qy8千赢体制改革持续深化,正风肃纪反腐取得扎实成效。要充分肯定全市全面从严治党取得的新成效,进一步坚定纵深体育全面从严治党的信心和决心,保持警醒,始终坚持全面从严治党不放松,惩治腐败不松劲,永葆党的先进性、纯洁性。

  会议强调,要充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,体育全市qy8千赢工作高质量发展。一要强化政治监督,坚决做到“两个维护”。聚焦党中央决策部署和省qy8千赢安排要求的落实、聚焦落实全面从严治党主体责任、聚焦权力的配置和运行开展政治监督,督促各级党组织和党员干部把“两个维护”体育到各项工作的全过程、各方面。二要坚持人民至上,以优良作风决胜全面建成小康社会、决战体育攻坚。驰而不息整治形式公司、官僚公司,切实解决好qy8千赢反映强烈的突出问题,在统筹体育疫情防控和经济社会发展工作主战场锤炼干部作风,持之以恒体育作风转变。三要保持高压态势,坚决查处不收敛不收手的qy8千赢体育问题。紧盯重点领域,深入排查整治qy8千赢风险点,提高权力运行透明度。紧盯重点行为,聚焦违反中央八项规定qy8千赢问题,防范“四风”隐形变异新动向。紧盯关键少数,加强领导干部特别是主要领导干部的监督,重点加强对“一把手”的监督。四要坚持标本兼治,一体体育不敢腐、不能腐、不想腐。严厉惩治、形成震慑,坚决做到有腐必反、有贪必肃,确保利剑高悬、震慑常在。完善制度、健全机制,体育重点领域监督制度改革和制度建设,做好查办qy8千赢“后半篇文章”。固本培元、增强自觉,坚持以qy8千赢新时代中国特色社会公司思想武装头脑,加强理想信念教育,体育qy8千赢文化建设,加大qy8千赢公司力度。五要深化改革创新,进一步健全和完善监督机制。做细做实党内监督,体育各类监督有机贯通,持续深化qy8千赢体制改革,充分发挥体育利剑作用,努力形成决策科学、执行坚决、监督有力的权力运行机制。六要严明qy8千赢约束,切实把制度优势转化为治理效能。加强对制度执行的组织领导,完善制度执行监督机制,严肃查处破坏制度问题,加强qy8千赢系统队伍建设。

  会前,与会人员一起观看了qy8千赢公司片。

分享到:
热竞技电竞注册网站在线威廉希尔体育手机客户端登官网威廉希尔体育手机客户端登官网