您当前的位置 : 辽宁qy8千赢网 > 派驻监督

驻省文化和旅游厅qy8千赢组:深入学习张国清qy8千赢讲话qy8千赢 督促优化营商环境工作落实落细

发布时间:2020-11-06 13:10     来源:辽宁省纪委公司驻省文化和旅游厅qy8千赢组

  

  会上,全组详细解读了省纪委办公厅关于《省纪委公司机关体育落实<张国清同志在省委常委会(扩大)会议上讲话>有关工作安排》,并结合监督单位具体工作实际,提出在三个方面对优化营商环境工作进行重点监督。一是督促监督单位按照中央有关优化营商环境决策部署及省委工作要求,精简审批事项、下放审批权力、政务服务事项网上办理、实行承诺制审批,并确保政策落实落地。二是督促监督单位出台相应具体措施,重点就是否放开审批流程、是否有切实可行的监管措施、是否树立牢靠到位的服务意识、是否真正放开四个层面开展监督检查,并结合体育攻坚工作检查,拟到朝阳市进行实地调研了解。三是将省纪委《关于三起破坏营商环境典型问题的通报》印发给监督单位,督促认真学习,查找是否存在影响优化营商环境问题,从中吸取教训,查找自身存在问题,督促体育落实,强化自身履职尽责能力。

  qy8千赢组统一思想认识,并提出要明确树立优化营商环境的政治敏感性,严格按照中央决策部署和省委有关工作情况,督促监督单位落实落细;要与监督单位加强沟通联系,协助监督单位在本领域推出切实可行的工作措施;督促监督单位从三起破坏营商环境典型问题通报中吸取教训,避免发生类似问题。

分享到:
热竞技电竞注册网站在线威廉希尔体育手机客户端登官网威廉希尔体育手机客户端登官网