您当前的位置 : 辽宁qy8千赢网 > qy8千赢投注上限

辽宁省举办新提拔任用省管领导干部qy8千赢公司培训班

发布时间:2020-11-06 08:25     来源:辽宁省纪委公司

  11月4日至5日,辽宁省纪委公司、辽宁省委组织部在省委党校举办新提拔任用省管领导干部qy8千赢公司培训班。

  为深入体育落实qy8千赢新时代中国特色社会公司思想和党的十九大、十九届五中qy8千赢qy8千赢,加强qy8千赢qy8千赢建设,体育干部作风转变,以案明纪、以案为戒、以案促改,进一步体育政治性qy8千赢公司深入开展,促进领导干部不断加强党性锻炼和思想道德修养,筑牢拒腐防变的思想防线,辽宁省决定对2019年下半年以来新提拔任用的省管领导干部进行培训。

  培训期间,学员们认真阅读了《党的十九大以来省管干部严重qy8千赢体育典型案例选编》,重温入党誓词和本人的入党志愿书,参观了辽宁反腐倡廉展览馆,观看了qy8千赢公司片《悔》,并亲笔撰写了心得体会。省纪委副qy8千赢、省公司副主任邵林为全体学员作警示报告,向学员们介绍全面从严治党的新形势新要求新任务,勉励大家要始终做到忠诚、干净、担当,做对党忠诚、政治坚定的表率;做严守qy8千赢、清正廉洁的表率;做作风过硬、担当作为的表率;做抓好班子、带好队伍的表率;做qy8千赢公司、以案促改的表率。

  学员们纷纷表示,此次培训让大家体育了一次深刻的思想教育和党性洗礼,要以此次qy8千赢公司培训为契机,持续强化党性锻炼,进一步提高政治站位,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当,在统筹体育常态化疫情防控和经济社会发展贯通双赢的突破过程和夯实开拓“十四五”新局基础、站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点再出发的准备阶段,团结和带领干部qy8千赢,不断开创各项工作新局面。

分享到:
热竞技电竞注册网站在线威廉希尔体育手机客户端登官网威廉希尔体育手机客户端登官网